Thursday, January 9, 2014

鶏ささみ、しめじ、玉ねぎ、人参、油揚げ、絹さやを卵とじにしました。 いま冷蔵庫の在庫一掃作戦中なのでwとにかくあるもの入れた感じです^^; 作り方は簡単で、水で割った麺つゆに切った具材を並べ火にかけ、煮えたら溶き卵でとじるだけです。 ※今回は蒸し鶏をほぐして冷凍ストックしてあったものを使ったので、かなり時短クッキングでした。 #おうちごはん #おかず #料理 #家庭料理 #一品 #和食 #日本食 #Japanesefood #Japan #washoku #cook #cooking #レシピ #時短



鶏ささみ、しめじ、玉ねぎ、人参、油揚げ、絹さやを卵とじにしました。 いま冷蔵庫の在庫一掃作戦中なのでwとにかくあるもの入れた感じです^^; 作り方は簡単で、水で割った麺つゆに切った具材を並べ火にかけ、煮えたら溶き卵でとじるだけです。 ※今回は蒸し鶏をほぐして冷凍ストックしてあったものを使ったので、かなり時短クッキングでした。 #おうちごはん #おかず #料理 #家庭料理 #一品 #和食 #日本食 #Japanesefood #Japan #washoku #cook #cooking #homecooking #レシピ #時短 via Instagram by ichico333

No comments:

Post a Comment